现在很多家庭装修都选择做开放式厨房,难道不会有很多油烟吗?

JMNJMN|2015-09-23 10:42

其他答案

hxz314720576

像中国不适合?

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

在国外还行,在中国不行吧!油烟太多

小航77521

我觉得经常要煮东西的话,还是不要开放式的厨房了哇,很油烟的。像我家也算是开放式的了吧,很少在家里做饭,但是就仅有的几次做饭还是把厨房弄的很油腻,连厨房门口的地板上都是油腻腻的,更别说油烟机上的油了。中国菜都是 炒的比较多,我家一炒菜家里全是烟,房门都得关上,后来实在没办法,在厨房的窗户上给安了个排风扇,我的个天,实在是太太太太。丑了,算了吧,只要不烟就行了。。

有电就亮

各有各的好处,开放式厨房看起来于餐厅连为一体,空间感觉大些,可以把漂亮的橱柜展示出来。传统的厨房就是可以让油烟出不了!如果您家每餐都在家自己做,又想空间感觉大些,建议您把厨房做成推拉门,用透明的白玻来做。这样效果会好一些。

newhouse713425303

肯定会啊

lqq2004520

感觉看上去还是不错,但现实还是现实,必竟天天做饭,会有油烟出来!

soufunso1114821

各有不同的特点,开放式的,空气清晰,就是外观不太好。

esf-seco9122

不做饭的或很少在家做饭的,把厨做显摆的,开放式厨房最适合!

soufunso38482796

不太喜欢,有油烟

soufunso105862430

按中国饮食习惯不合适,油烟太大