杭州比较好的木门品牌推荐几个

sfjgk_qq|2013-04-19 17:15

其他答案

呶呶蛋疼哥

像欧派木门、升升木门、创启木门、星星木门等都是不错的,不过不建议直接去买,因为市场上牌子比较杂,最好是去平台上买,价格实惠,而且有保障,售后也不错。我家之前是去阳光家居网买的,整体下来感觉还是不错的。

家居热线a

亿顺、新欣、采丰都比较出名。亿顺旗下产品有PVC免漆工艺室内门、高分子环保套装门、复合烤漆门、实木门、等系列产品。具体了解木门品牌可以去中国家居热线。

风华绝世

参观过鹤喜家居的一下家居风格,说真的很“震惊”,能把风格以及整个加的空间都拿捏的如此得当,当时心里就想选鹤喜家居一定没错。接下来就是交流、定方案,整个过程十分人性化和专业化,最终的风格我很满意。