央视曝光的不合格硅藻泥有哪些?

粉妹avi|2016-10-21 19:19

其他答案

wap1731388970

像北疆、双木林、蓝天豚、爱美瑞之类的小品牌就不能相信,建议选择大津、兰舍

wap8191734632

还是选择北疆硅藻泥好..中性料经久耐用还不伤皮肤..值得信赖

wap4011502604

绿森林 兰舍 克洛斯威

东方战神

在硅藻泥行业中,只有北疆是唯一一家有硅藻土原矿的企业!北疆硅藻泥是原厂原色,不现场调色,使用二十年不掉粉不褪色!蒙太奇是艺术涂料,是现场调色的!门店都是每年都要装修一两次!北疆是纯中性硅藻泥!蒙太奇挂的牌子是硅藻泥可写着是艺术涂料!涂料和硅藻泥能相比吗?选硅藻泥就选有原矿的硅藻泥,选硅藻土成分在百分之五十五以上的硅藻泥!北疆硅藻泥的硅藻土含量在百分之五十五以上,纯中性硅藻泥,蒙太奇,兰舍,氧宜多等 展开

宜880414

北疆不合格。我家用蒙太奇的。质量服务都过硬

wap2149040302

像双木林,100年,北疆,兰舍,净卫士这些硅藻泥都被央视曝光了,做硅藻泥可以选,好环境硅藻泥,大津,氧依多都还可以。建议多看看后面这几个品牌

ask3150086997

兰舍不合格。我用天然居硅藻泥,质良非常好。

wap3837061546

蓝舍 春之园 北疆等一些 我现在装修墙面是一个叫天然居的硅藻泥服务态度质量都超级好业界良心啊

Sing

建议你了解兰舍看看哦,还是挺不错的,还可以去甲醛

ぎヴめよ筁パ_qq

央视曝光的北疆,盼盼等一些小品牌,建议购买大品牌有保障,像兰舍,克洛斯威硅藻泥等