上了央视新闻的硅藻泥放射性检测都不合格吗?

经得起的平淡 | 2016-10-22 09:43

其他答案

恶心死人

木子优品净化颗粒和植物吸除装修甲醛都是挺好的,一般家里有甲醛都是配合使用的,如果真要反这两个拿来做对比的话,应该是木子优品净化颗粒会更好吧!而且是立杆风影的效果,植物吸附比较慢,但是可以持续进行,活性炭要经常更换不好用。

无他无幻

没有的,央视新闻报道20多家硅藻泥放射性抽检,只有三家不合格,其他主流品牌还是环保合格,具体报告已经出来了啊想绿森林,春 之 元,北疆,太 氧 谷.

奇奇里里

我刚买的木子优品净化颗粒使用了,确实效果不错,之前客服说的时候我还不信,用了一天确实进屋感觉不刺鼻了,现在用着相信很快就可以达标入住了。

泥博士硅藻泥

现在硅藻泥的大厂家产品都合格,只有及其个别的小厂家的产品做不好。