请问:卖了唯一住房,新房要一到两年才能交房,户口怎么办

如果变成集体户口能在上海买房吗
豆豆荷|2016-10-19 10:37

其他答案

李庆 二手房经纪人电话联系百科详情

户口可以暂时先放到当地户口所在地的集体户口 。 以后有房子在迁出来就可以了 。

权证-杨婧

这个可以跟您下家商量的,也可以先把户口迁到你亲戚家,等新房拿到手了,户口在迁出来

高俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,集体户口也是上海户口,只要是上海户口就能买2套,希望我的回答能帮到您,有什么可以咨询我

soufun-s24335251

有购房合同,可以在辖区内上户口

caifei820

您好!个人认为您应该和您的下家商量,约定好,晚点交房或者是晚点迁户口。买卖合同有这协议的。您可看看