减肥吃苹果会不会对身体有伤害?

北岸布鲁斯 | 2008-08-17 12:52

其他答案

火星上的蚂蚁

会~但会虚脱的~~

数月亮的小女孩

水果减肥法  1、苹果瘦身法 这种瘦身法非常简单,只需要3天持续吃苹果和喝矿泉水,其它食物一概不吃,每个周期平均可以减掉3至5千克。苹果本身含有大量食物纤维,能帮助消除宿便,而且其钾质具利尿作用,可让体内残余废物随着尿液排出体外,有美容的效果。   注意事项:1个苹果大约有100千卡的热量,虽然3天内可无限量地吃苹果,但一般人每次最多只可吃2至3个。另外,在实行此瘦身法之后的3天内,只能食粥或蔬菜 展开

奥托司机

第1天只吃香蕉以外的水果配瘦身汤第2天吃水果和豆类以玉米以外的生菜配瘦身汤第3天除马铃薯外,生菜水果皆可随意吃,配瘦身汤第4天吃香蕉(最多三根)和脱脂奶配瘦身汤第5天吃3百至7百克牛肉加6个西红柿,多喝水和至少一次瘦身汤第6天牛肉蔬菜随意吃配瘦身汤,不可吃马铃薯第7天正常饮食加瘦身汤

罗小渣

当然会了我吃得胃都出毛病了后来我用的是我现在的用户名这个效果不错听说现在都得提前预订呢你在网上查查吧看看还有货了吗

潜龙在水

吃苹果怎么会对身体有害了,建议多吃水果是好事。

杨小乐

好像空腹不能喝酸奶的!

风分不息

会,每天早上吃一个鸡蛋+酸奶不会肥,会保存健康

徽雨思因

苹果最近被很多爱美族奉为美容圣品许多苹果减丶肥餐苹果美容餐甚至苹果断食法都纷纷出炉这些功效如何或会不会对健康有害我们无法判断但是常常吃苹果却是防癌保护血管的好方法美国加州大学戴维斯分校的研究人员发现苹果中除了果胶纤维与维它命群这些传统的营养之外还含有很大量的抗氧化物这些抗氧化物可能多达数百种在实验中苹果有很强力的抗氧化力过去的研究发现绿茶葡萄子柑橘皮中都含有很高的抗氧化物这些抗氧化能力高的水果因为 展开