请问:买二手房都需要哪些费用?

汤汤水水|2016-10-04 14:58

其他答案

史长安 二手房经纪人电话联系百科详情

产证没满两年有5.6%的增值税,1%个税,还有契税(90平以上,首套1.5%,2套2%,3套3%。90平以下,1,2套1%,3套3%),交易服务费,每平4元,80元的产权登记费,30的资料费,还有房天下西安最低中介费1.5%,商贷按揭费1%,征信评估千分之二,抵押登记费80。

刘少平 二手房经纪人电话联系百科详情

全款的话那就是:需要001:中介费:1.5个税:契税:(主要看你名下有没有房子)首套:90平米一下1个点 90平米以上1.5交易手续费:4元一平米工本费:80元一件按揭的话每个公司都不样:我们房天下是在全款需要交的费用上再多个:按揭服务费:1% 评估费:千分之二

王小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

1%个税,还有3%的契税(如果名下无房那么就是1.5%的契税,如果有一套这套就是2%的契税),交易服务费,每平米4元,80元的产权登记费,还有中介费,按揭费,没有满两年的还有5%的增值税

安鹏程 二手房经纪人电话联系百科详情

手续费和增值税契税

程卫卫 二手房经纪人电话联系百科详情

首先分为全款购房和按揭贷款购房;其次就是产证或者契税发票有没有满两年(满两年没有增值税),个税,契税,中介费(按揭的话会多一个按揭服务费,评估费)

王力 二手房经纪人电话联系百科详情

全款只需要交,个税,契税,交易服务费,登记费,中介费。按揭的话要交,个税,契税,按揭服务费,评估费交易服务费,登记费。

soufun-s111982614

没啥费用 挺好