卫生间空间太大怎么合理设计呢

翁捷在线|2016-10-02 16:04 |来自北京市

其他答案

anguojian

卫生间太大可以多增加几个功能:比如有了淋浴加一个浴缸,设计双台盆,增加一个小便兜,都是不错的选择

xiexin159357

你好,大的卫生间首先做成干湿分离的 中间用些玻璃隔断 洗澡的区域单独分离出来 这样以后使用起来很干净 如果还有多余空间可以把洗手盆设成双台盆 小便兜都是不错的方式

灵灵莹

卫生间太大可以增加功能:做淋浴和浴缸的划分、可以做化妆间、可以做双洗脸盆等。如果实在不需要这么大的面积 可以把空间缩小让给别的空间。

别离刀

您好,先考虑你这个卫生间的功能性,卫生间无非就是这几样东西:淋浴间,马桶,洗手台,(有条件再加个浴缸),洗衣机(但我个人不喜欢放洗衣机在卫生间)。占面积最大的一般是淋浴同洗手台。所以考虑最大利用这二个来布置。