我正在出售一套房子 ,一家中介看房后提出帮我带卖房子,开始我拒绝。随后对方提出 他承诺卖出我预想的价格 并且向房主每月交纳一定租金。请问这种是否可信,应该预防什么情况,如何订立条款。

soufunso918395360|2016-09-30 16:10

其他答案

刘玉元 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。但交给大中介,一般来说。你说的这种情况属于以租代售的形式。卖出去你退中介交给你的钱。卖不出去钱你就拿着。而且不存在卖出与否是否还有另外金额计算。至于条款。他们会有相应的合同。你留着合同副业就行啦。

吴小英 二手房经纪人电话联系百科详情

要是你工作没有那么忙最好不要这样做

胡扬熙 二手房经纪人电话联系百科详情

其实可以的、你只需要独家委托一家公司给你操作就好、业务的好坏就真不是大小中介之分的、多大的公司都是小公司演变而来、看态度、是否靠谱。希望可以帮到您

周荣 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,这种情况只是针对您没有时间和工作原因不想被打扰的情况下,中介会和您商量一个市场价给您签独家

苏麟 二手房经纪人电话联系百科详情

想省心就交给中介 最好是大中介 自己最多出点中介费 大中介服务比较好 基本不会出现什么问题 而且中介手里有很多客户资源 会让你出手更快