现在买商铺怎样?

newhouse12580743|2016-09-29 17:37

其他答案

置业经理黄焕彬

你好!现在房子的市场比较火爆!反而商铺的市场就比较冷淡的了,不过商铺还是挺值得投资以及持有的,但是商铺对于位置和定位都是比较严谨的,因为最近受电商的打击比较严重的,所以可以考虑商铺,但是选择要慎重!尽量选择有大型物业公司统一管理的项目!这样子会得到更多的保障!希望可以帮助到你!

张荦 二手房经纪人电话联系百科详情

升值空间主要看地理位置和周边的客流量,或以后的发展空间

刘彬 二手房经纪人电话联系百科详情

买商铺首先要考虑您的预算,然后是地段,周边未来的一个发展情况,商铺不同于住宅,相对于住宅而言,比较难出手,面积小,总价高。行情好,业主肯定舍不得卖,行情不好,别人也不会买。

许冬 二手房经纪人电话联系百科详情

其实买商铺是很好的投资对象,但买商铺会对地段和未来的市场规划要求很高!所以慎重考虑

王浩 二手房经纪人电话联系百科详情

看到好的商铺。直接出手,不要犹豫。

陈新 二手房经纪人电话联系百科详情

看地段、业态规化,产品更新迎合市场

彭绪雷 二手房经纪人电话联系百科详情

看地段、后期发展,如果有好的,可以出手

周川 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买商铺挺适合 的 升值空间大

我爱我的家201399

首先,如果地段好,比较繁华,价格也合适,还是可以购买的!

wap7581137370

现在投资商铺是个很好的打算 好多都是包租包管理