一楼是商铺的房子能买吗?

房子一楼是商铺 门面朝北 层高18层 ,2-18层是住宅KFS说商铺不会做餐饮,但是KFS的话也不敢信了..请问各位,这样的房子能买吗,如果买的话,几楼以上不会受到商户的影响
雪域驿站|2012-03-16 15:27 |来自北京市

其他答案

胡素敏 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅底商。还是

仰脖伸腰真舒服

能买的呀,这种商铺是不可以做餐饮的,如果一定要说有没有影响,当然是有点影响的了,首先就不是很安静,最有影响的是刚好是商铺上面的那一层,安全系数也是考虑的范围,再往以上就没有什么问题了,具体还是看性价比,如果是低于市场价很多的,你说买不买?

小侯0813

买房的决定权在于你手上:根据实际情况在做决定!

全能使者

楼上是居民楼的商铺叫住宅底商是不可以餐饮的(明火)

理想战争

当然可以买啊,能不能做餐饮,最好去问下物业或者相关部门

雄霸私服

肯定能买的

梨园馆主

当然可以买啊

卫星电视音响

没有问题的哈

老卒B站

这个可以的,不管做什么开发商也是为了他自己的利益

秦源黑陶

完全可以的,你只要考虑下以后居住方面买哪层比较合适嘛