硅藻矿晶那个牌子好呀?除甲醛效果好的。

天之影|2016-09-26 16:21

其他答案

撒旦非人

硅藻矿晶好啊,自家就用的,还是邻居给推荐的蓝0润硅藻纯

放星星的猴

除甲醛品牌不多,只有大型的有技术的厂家可以生产。青岛蓝(兰)润环保科技有限公司生产的蓝(兰)润硅藻矿晶就是其中之一

全积猎人

肯定是硅藻矿晶最好啦,像是什么蓝(兰)润硅藻矿晶啦,还有其他的比较知名的硅藻纯,效果都是非常不错的。

弥雪虑劫

办法很多,有效果的我觉得还是多开窗通风,然后放些蓝润硅藻矿晶或者绿植,辅助去除新房内的甲醛

剑侠月影

我们用的也是这个牌子的,效果很好,20多天就见效了

被遗莣锝人

1x 我们使用的是蓝润硅藻纯,目前效果最好的硅藻纯,央视都报道过了,我们万科的小区,都用的这个。 2d促33伊tw

初代双孖

32 我们用的蓝润硅藻纯,一周左右家里味道就小了很多,也是邻居推荐实用的。 3z士p1票9r

疼韭疼

我家买的蓝润硅藻矿晶,效果很好的,衣柜刺鼻的味道已经没有了,果断介绍给邻居和同事使用了

弥雪哟车

用过蓝润硅藻矿晶,感觉不错,一周左右家里就没有油漆味了

弥雪从嚼

不同厂家的产品应该不一样吧,我用的是蓝润硅藻矿晶,三、五天的时候就有效果了,我感觉见效已经很快了。不过,甲醛的释放周期是3-15年,长期净化最为重要。