我想购买一个二手的职工宿舍,需要注意什么,以后拆迁会有影响吗?

wo13971161769|2016-09-21 13:54

其他答案

史思 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!有没有影响主要看您想买的房子是否有房产证与购房发票!您签的合同是否是正式具有法律效力的买卖合同!您能否能够拿到新的产证!产权人能否更改为您

置业经理黄焕彬

你好!首先你这边要确认房子的产权性质!确定是可以交易的,并且没有限制的,因为有些单位福利房的限制是比较厉害的,然后对于你这边想要了解的拆迁问题!这个一般来说,拆迁都是按照你房子的面积以及地理位置来进行赔偿补贴的,如果你这边的产权没有问题!对于你拆迁补偿来说是没有影响的!希望可以帮助到你

张荦 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有房本能过户到你的名下就是你的房子了受法律保护的。

王强 二手房经纪人电话联系百科详情

职工宿舍是没有产权的房子,不能过户只能公正,

fangyoyo01

就看你的位置今后会不会遇到拆迁的事,会用到的话,首先是看这房子房产证,土地证等一系列重要证件是不是齐全的,是不是你的名字,面积各方面是否正确,到时候要拆迁了就直接看赔偿款的问题!就可以了,

chengji8866

首先您购买的是什么职工宿舍 您购买这房子有没有房产证 购房发票

裘武成 二手房经纪人电话联系百科详情

员工宿舍大部分是公寓的,现在公寓也不贵都是独立产证。员工多可买两套打通,三套打通,四套打通。。。不限购,不限贷。

徐爽 新房置业顾问请拨打电话18667301232电话联系百科详情

主要还是看有木有房产证。

许洁铭 新房置业顾问请拨打电话18826847647电话联系百科详情

主要看证件类型呀,看有无房产证

周雨生 二手房经纪人电话联系百科详情

您具体需要看您购买的房子有没有房产证和土地证。有的话,没什么影响。