在长沙,小孩子初学买个什么钢琴好?

粤湘发|2016-09-20 16:30

其他答案

蓉儿iris

长沙金斯波格的钢琴很不错啊,可以去了解一下

秋日阳光满天下

不管是初学还是学了很多年,都应该有一台好一点的像样点的钢琴啊,金斯波格这个品牌蛮好,可以参考一下

小蚕豆啊

这个还不是要看你个人预算来的,琴肯定是买好的不,不过越好的就越贵,金斯波格这个牌子是还不错,德系琴,在中国山东烟台,一个挺大挺就的钢琴厂的,品质和口碑都挺好,价格也适中

如果想你

长沙我只认启凡琴行,我弹钢琴二十多年了。 其实学钢琴贵在坚持,家用2万可以买到一线主流的品牌:如珠江/卡瓦依/雅马哈/珠江恺撒堡系列的钢琴了,没必要选不知名的小品牌。建议多去解放西路琴行一条街对比一下,那边都是集中比较专业大的琴行,应该更有保障,长沙启凡琴行就在解放西路松花江饺子馆隔壁 ,他家是长沙老牌琴行,开很多年了,建议去了解一下