房屋拆迁应该注意什么事项

南323|2016-09-08 11:36

其他答案

修立娜 二手房经纪人电话联系百科详情

1.拆迁合同具体内容2.给你的钱是否有能力在原址购房3.是否能回迁,回迁速度4.在拆迁和回迁之间租房费用

肖旭 二手房经纪人电话联系

拆迁户拆迁,主要考虑好的开发商和后期的物业。因为拆迁户大部分是老年人,后期的物业和旁边的医疗是最重要的。

邱志坤 二手房经纪人电话联系百科详情

注意点跟开发商谈多几套房子

楚尚飞 二手房经纪人电话联系百科详情

注意房屋面积和人数

合伙置业顾问-尹优

第一土地性质补偿,第二房屋补偿标准,第三户口迁移,第四孩子就学问题。第四居住安置。

李万彬 二手房经纪人电话联系百科详情

补偿 拆迁补偿比例 人数

付星 二手房经纪人电话联系百科详情

土地性质补偿,房屋补偿标准,户口迁移,孩子就学问题。居住安置。

毛振强 二手房经纪人电话联系百科详情

注意房子的面积以及房屋的人数

尹永继 二手房经纪人电话联系百科详情

1房屋拆迁面积,如果类似单位宿舍等实际面积比房产证大,务必要求实际测量,坚持以实际面积补偿. 补与不补是后话 2对评估机构进行市场调查,很多小开发商为了达到自己最大的利益对外公布的是市级别的评估机构,但实际操作都是小评估公司,别看一平米差不了几十,但户数在那摆着呢,尽量找一家评估机构测量,比对一下3还有就是熟悉拆迁政策,了解拆迁流程4遇到工作人员沉住气,不吵架,尽量把每次谈话内容录音,保留证据

合伙置业顾问-龙盛森

人数,面积,还有分钱的时候?