中国人买房平均年龄27岁,房价这么贵,大家都怎么年纪轻轻的就买房了?只有我一个人拖后腿了吗?

小呀小喇叭|2016-09-08 10:01

其他答案

郑博韬 二手房经纪人电话联系百科详情

年轻人,别这样想,可能您因为做了别人没有做的事情~不同行业收入不一样的~在你从事的那个行业做出品质来,几套房子都不是问题~当今的从业者很多人不上不下~这就是你的机会,买房买车的机会~请珍惜~过来人语录

慧越来悦好

大家都拖后腿啦

李敏致 二手房经纪人电话联系百科详情

基本上都是家里人出首付,如果靠自己努力在一线城市买房子的,基本上没有

冯占叁 二手房经纪人电话联系百科详情

北京的房子大家还是可以买

胡乐听 二手房经纪人电话联系

那指的是啃老的年轻人

刘超 二手房经纪人电话联系百科详情

对此我只想说,兄弟你想多了,平均年龄27岁是谁统计出来的。

徐宏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

房子也要看区域和位置!区域不好的房子几年也涨不了的房子什么时候买都合适!要是区域好!价格涨的快的房子!就要趁早买!可以咨询18031618382

esfagent82865153

现在都是贷款买,刷信用卡,很少直接付全款的

soufunso45

一般都是家里拿首付,自己还房贷的

无敌美丽可爱小新新

是的,就你一个