自动更换马桶坐垫哪一种好用?

榭籽|2016-09-08 09:09

其他答案

passport8154274984

在上海机场用过卫鹰的马桶坐垫,查了一下叫做卫洁垫。用起来方便而且卫生,家里也安装了一台,有加热功能的冬天老人小孩用了都实用。

ask7884435217

我们是专业做自动换套马桶盖的品牌有 洁尔安 标迪 卫鹰 艾拓瑞 创普 同城提供上门安装服务 现在主打的一款马桶盖是洁尔安的这款 里面内设微电脑控制器自动更换便洁套操作方便简单自动更换便洁套 便洁套标准的旋转一周使用过的便洁套在转走之前划破与没使用过的形成鲜明的对比 强调了便洁套的一次性 让我们用着更放心 功能有左权加热 自动换套触摸按钮 精巧的外观 自动座圈加热 自动换套 安全保护(产品使用低电压 展开

soufunas911953

感觉那种可以自动换薄膜坐垫的确实挺方便卫生的,以前见到过时特地记了下,叫卫洁垫,其他的就不知道了