自动更换马桶坐垫哪一种好

ask2355529251 | 2018-04-24 11:15 | 来自北京市

其他答案

ask8658187598

你好,据我了解,厦门卫鹰科技有限公司生产的卫鹰智能卫洁垫,是一种可自动更换座圈薄膜的马桶盖,手一挥或一按马桶垫薄膜便可自动更换,适用于各种公共场所,如宾馆酒店、娱乐休闲、餐饮、美容、办公、医院、机场、车站、商场、会展等场所。可以用蓄电池供电或适配器直供两种方式,简单方便,启动方式采用按钮或红外感应的,新科技为生活带来新福利。希望我的回答可以帮助到您。

水蓝色的心

盖子的轴处可以拧开的那种。 这种实用性的小商品一般就不用太在意牌子了,没有人会去打开马桶看,关键是要选择好的材质,冬天到了不会太冷,细菌也不容易滋生的将是首选,还要注意口径的大小。

ask7666916829

自动更换马桶坐垫比较推荐以下几款:日本丽固(LEC)可水洗黏贴型马桶坐垫,欧润哲粘贴式塑料底层坐厕垫马桶套,家英浴室粘贴式马桶垫加厚保暖马桶坐垫套,灯芯绒马桶垫冬天坐便套PU防水马桶套毛绒加厚马桶圈座便坐垫 。