怡可飘空气净化器的净化效果如何?

小呔孓|2016-09-03 21:45

其他答案

fakeuo

清除甲醛的东西有很多 ,真正的解决甲醛是要解决甲醛的释放源 ,可以用下面的方法:一:多开窗通风,放时间越长越好二:使用市面好的方法去除,像评价高的配合植物吊兰等分解甲醛三:活性炭,纳米活矿石等吸附材料这样就很好了,综合治理才是王道。

凶猛牛

网上查查,尤其是检测机构的网站对于怡可飘空气净化器各项指标的检测,这样比较权威。

无需在解释

可以去怡可飘他们官网上看看,了解一下

大脸猫lily

对于怡可飘空气净化器略有了解,产品走的是高端路线,价格相较于其它品牌空气净化器偏高,那我相信高价格肯定也有高的品质。怡可飘智享系列产品滤芯均从美国原装进口,采用集团专利碳膜技术,去除常见的PM2.5、甲醛等有害物质更卓越有效。最初了解怡可飘品牌是因为购买了他们家的净水机(行业内非常出名),这次能把净化技术衍生至空气净化领域,也是为了多元发发展吧,能不花大钱铺天盖地投放广告、不请代言人,品牌还能值得 展开