有谁知道怡可飘最近新出的睿享空气净化器怎么样?

无需在解释|2016-09-24 14:53

其他答案

弈剑邪魂

当然对身体有害,我们家使用百纳纯一段时间完全就闻不到甲醛了,用测试和测的结果也不超标,很实用

维西亚小姐

朋友在用,他们家的东西不错,好像天猫旗舰店和线下的有售。我也想去看看,如果不太贵也想入手。

公马110110

应该不错吧,美国怡口品牌以及旗下的东西,历史都超过90年了,总不至于弄款新产品砸了自己牌子吧

小呔孓

你说的是他家最近在官网上发布的Smart睿享系列吧,跟以前的智享系列比起来,这个更适合卧室、书房、办公室等中小户型空间。这款产品采用了一些美国的专利技术,原装进口滤芯,一些技术数据供你参考:99.97%除PM2.5;99%除菌;96%除甲醛。另外据说对烟雾、花粉、宠物毛发、灰尘颗粒的吸附效果也是不错的。对于许多不爱动的人而言,这个产品还有个优势,不用你经常换滤芯,大概一年换一次,寿命到期机器会自动 展开