哪种方法除甲醛最好?

mpalsbprz|2016-08-24 10:38

其他答案

过去了了

可以多开窗通通风,放置点活性炭或是玛雅蓝这种除醛的材料效果不错,同时放置点植物在家里比如菊花、仙人掌、芦荟等。

斌斌结婚了

现在除甲醛方法很多,但只用一种方法很难达到要求,现在效果比较好的就是放置些纳米活矿石,之前我买了2箱纳米硅藻矿晶活矿石,效果不错,同时多通风,一个多月就可以入住了

绿色家缘除甲醛公司

从原理上来看只有两种方法,一种以通风、,新风、净化器、炭包及名目众多的吸附类产品,还有植物类的,有用,但是效率低的几乎可以忽略不计,主要是污染源释放后进行吸收或者排除到户外以到达降低甲醛的目的,优点见效快,缺点治标不治本;另一种是以绿色家缘为代表的全国直营除甲醛公司的根源治理方法,主要使用光触媒、生物酶等,从根源治理释放源,标本兼治。毕竟甲醛释放周期长达3-15年;还有一种奇葩的土方法,醋、柚子、 展开

长袜子皮皮

说说个人感受,建议用用享它静电光触媒感觉挺不错的,干净卫生。

倒带

除甲醛要多通风,装修完最好是半年以上入住,如果非要急着住可以采用其它办法,除甲醛可以适当配合活性炭使用,其中椰维炭是一种新型的活性炭甲醛吸附效果好,还是很环保的,兰草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境。为入住的情况下,卧室、客厅可放置1盆/2平方米,会有些作用,但是不能从根去除。

繁星

平时多开窗,在家里放点植物,然后用点叶光素这样的话,除甲醛效果好。

琪琪和奇奇

最简单的方法是甲醛检测盒检测,为防止吸入更多甲醛,就要进行治理。装修好的房子经常会是甲醛等物质超标,现在越来越多的人在寻求去除方法。 1、简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风; 2、简单分解:在室内放些椰维炭来治理甲醛,直接接触源头去除有害物质,也避免二次污染伤害; 3、简单植物:能吸附甲醛并且吸附好的就只有兰草类植物,有条件可以多放一些治理来作为辅助治理工具,改善空气。

全职天使

"吊兰,仙人掌等对去甲醛有一定作用,虽然植物中是有一些能除甲醛,但是仅靠这个的力量完全不能够,一定要与正规悠活净味颗粒去甲醛产品公用,加强通风强效去除甲醛 "

对于初学者

新房子装修完后,怎么尽快除去甲醛???你可以在平时的时候注意多通风,在家里养一些植物也可以吸收甲醛,像吊兰,绿萝,仙人掌等都可以吸收甲醛的,这些是起到辅助作用,还需悠活净味颗粒起到强效去甲醛作用

北辰忘剑

多多通风净化空气,用百纳纯吸附甲醛分解有害物质,养些绿色植物,一定要检测合格在住进去哦