除甲醛多少钱?

北京除甲醛公司多少钱一次?
soufunwa72478728|2016-08-18 17:13

其他答案

ask8145998

我家用的神光除醛酶的产品不错哦,治理前衣柜里面是0.6,治理后是0.05.效果非常的满意!当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

天音绝尘

没必要找除甲醛公司,多通风,自己买点硅藻矿晶活矿石放上,一个月也就可以达标了。对了,一定要买真空包装的才有效,普通密封包装的没有效果,容易接触空气。

passport3572952496

我家以前用的海欧西,我跟您对比一下海欧西,我家是70平米的,花费了3000左右,不知道其他公司是怎么收费的,这个公司 是我闺蜜给我找的。我闺蜜她以前也是 找的这家公司,口碑很不错。

passport4501120869

我家找的。绿色家缘,处理的,费用是2000左右,他们好像是按照平米来计算了,我家是100平米多点,不过效果真的很不错。

净化水土资源

北京的除甲醛市场很夸张,有几块的,还有上百块一平米的,但是治理内容都是一样的,后面问了懂这方面的朋友,才知道是很多价格都是虚高,因为是JM公司,成本高,所以才会有这么大的差别,所以相比较之下还是选了海欧西除甲醛,就是因为性价比高,不想被

斌斌结婚了

价格很难说,一般中度污染的话,300元就可以治理100平米,我们家装修后使用的是纳米活矿石。固体活矿石和甲醛清除剂搭配使用,效果还不错,一个多月就达标了,你可以试试

醛除了

我家装修后是绿色家缘除甲醛公司做的除甲醛,当时112平总共花了不到2000块钱,性价比很高

琪琪和奇奇

我家里用的是享它静电光触媒,不贵比家里找除甲醛的公司便宜多了,除甲醛的效果好不错,他可以从源头分解甲醛的,没有二次污染,干净卫生,真心是很不错的。

长袜子皮皮

我家里用的是叶光素,挺好用的,原来家味道大现在没有什么味道了,干净卫生,没有二次污染。

小猫琪琪

? 不清楚哪家好,新家装修好,其实可自己除醛的,先检测看看超标的多不,要是不多多通通风就好,要是严重就用点活性炭,活性炭其中比较好的就是椰维炭,椰维炭是一种新型的活性炭,我家装修时用的效果挺好的。