为什么每次都被套?

看到大盘跌了10%了!买了一次就套住了!又跌了10%了!加了一次又套住了!又跌了20%了!再加了一次又套住了!又跌了10%了!又加了一次!又套住了!总计跌了超60%了!又加了一次!又套住了!马上跌70%了!再加还会套吗?会不会跌得没血压了?
最后的巴乔 | 2008-08-13 19:05

其他答案

豆沙包开门

记住:要逢高减磅。逆向操作才正确。代价是惨重的,学费是昂贵的。

horse_house

和你一样命运,屡加屡套。结果投入越来越多,亏损也越来越大。为什么每次都被套?只因为我们太单纯,敌方太狡猾;只因为我们太相信所谓的专家,而专家却不是为我等小散服务的。代价是惨重的,学费是昂贵的;这次股海遨游足以让人铭记终身!

油条和豆浆

因为我们太相信别人了。

施特劳斯的小狗

精神可佳,运气太差!

逐月照君

谁都不知道地到底在哪里。

叶塞尼亚

因为你是正常思维!对方是疯子!

我很看好你

问我们无能的ZF吧

猪头司令

为什么总是“不服输”。要时刻保持“谦虚谨慎”的操作作风,永远记住“山外有山”!

榴莲香飘飘

基金投资要顺势而为。 在大盘下跌中,要逢高减磅。把仓位控制于10--50%。多余的资金买国债与企业债。 股票与基金----技术指标修复再补仓。

墙上一颗钉

开始跌一点点时,在听某些人说暂时的调整,没理它.当一不小心跌了2000多点时,有人说有利好了,能上多少多少点.心想可以等一等到上那一点就好了.可这一等又是1000多点,有人说到底了,不可能再跌了政策底.以为等到了深山出太阳.可一会儿又少了好几百点.现在想动也动不了了.只能怪自己把钱投到大海里了.