硅藻矿晶与纳米矿晶哪个效果好?

天之影|2016-08-12 19:09

其他答案

万州菜鸟

除甲醛的产品目前比较好的就是硅藻矿晶活矿石,分散放在卧室是完全可以的,硅藻矿晶活矿石不含任何有害挥发物质的,无毒无害,价格也很便宜,100多元一箱。

一天死一次

纳米硅藻矿晶活矿石还是很有用的,我感觉效果很明显,去年10月份入住时买了2箱纳米硅藻矿晶活矿石,现在一直放着,家里几乎闻不到味道

天涯海角在香港

纳米活矿石全称纳米硅藻矿晶活矿石,是新一代纳米级空气净化产品,20-30天就可以清除家中的甲醛,是目前效果最好的除甲醛产品。

寂寞烧肠

纳米活矿石全称是纳米硅藻矿晶活矿石,它将纳米活矿石、凹凸棒晶、硅藻土、电气石、纳米二氧化钛等纯天然矿物质,经过德国低温纳米聚合技能,将凹凸棒晶和硅藻土的吸附特性、电解石的开释负氧离子特性、二氧化钛高效分解甲醛特性有机高效的结合起来,彻底有效分解甲醛的一种全新材料。由于生产工艺要求严格,只有大品牌才可以生产,建议一定要购买真空包装的,否则无效。

只是因为爱

我家里用的是玛雅蓝的,吸附分解甲醛能力强,没有二次污染,干净卫生

长袜子皮皮

这个不清不楚,因为都没有用过,家里用的是沐美纳净石的,挺好的吸附分解甲醛,没有二次污染除甲醛挺快的。

小小韩羽

"平时结合通风为主谁告诉你的防甲醛用水的啊,多通风,多养些绿色植物,配合用些悠活净味颗粒,一起用,检测甲醛不超标就可以住了 "

可乐自由

"负离子是能去除甲醛的,将甲醛分解为二氧化碳和水,达到去除甲醛的目的,最好使用植物净化颗粒长期去除甲醛 ,吸附效果快速可以测得数值,直观看到效果 "

文娱也可

没有这样的食物,可以养植物但是不能把除甲醛的”重任”完全交给绿植,最好使用强效去甲醛悠活净味颗粒配合一起去甲醛

一荼毒一

" 这个超标就是对人体有害,根据个人体质会有不同影响,建议一定要治理好甲醛,用那个百纳纯比较不错,还有检测盒实时监测效果"