硅藻矿晶效果怎么样呀?据说比硅藻纯好很多。

大爱你咧|2016-08-12 15:20

其他答案

冰冻小虫

除甲醛的产品目前比较好的就是硅藻矿晶活矿石,分散放在卧室是完全可以的,硅藻矿晶活矿石不含任何有害挥发物质的,无毒无害,价格也很便宜,100多元一箱。

信春哥生

我刚买的木子优品净化颗粒使用了,确实效果不错,之前客服说的时候我还不信,用了一天确实进屋感觉不刺鼻了,现在用着相信很快就可以达标入住了。

天烽华少

我是从央视《交换空间》看到蓝1润硅藻纯的宣传,,就买了3箱,用了十几天,效果还是不错的。

大小使者

好用的硅藻纯品牌很多啊,比如兰润、清新家、佳佳等,都可以试试

拔丝企鹅

还是多看看消费者的使用评价吧,大家说好,才是真的好

夜寒若雪

除甲醛需要一个过程的,硅藻纯效果还是很不错的

小池边的草

买硅藻纯一定要真空包装的