装修室内,大家觉得墙纸的好,还是涂料的好呢

万火鸡|2008-03-17 15:55

其他答案

忆想浅淡

墙纸与涂料各有利弊,看主人自己的喜好. 两者结合也可.自己住的房子,当然要按自己的爱好装修.自己喜欢的才是最好的. 以下是几点装修建议,谨供参考;一、恶补装修知识 从装修开始两三个月前,您就该补补装修基础知识了,虽然咱普通老百姓用不着个个成为装修博士,但最基本的流程和材料您还是应该懂得。否则,那可就是装修公司说啥是啥了。 想要在短期内迅速“脱盲”的有效方法就是- 展开

114along

涂料好,但是要选择好的涂料。

金鱼草

推荐结合。 个人比较喜欢涂料,简单实用。 只在必要的地方贴一些墙纸,达到美观的效果。OK!

chl_040521

我还是喜欢涂料,不容易看腻掉

美天

涂料和墙纸都有毒性可能,质量上一定要严格把关,涂料粉刷较墙纸粘贴麻烦一些,但是一劳永逸,很长时间可以不去更换,但是墙纸容易让你产生见异思迁的冲动,费钱费力费神!

柳州人2

当然是水性涂料好啦!墙纸给我的感觉好假的,没有那种实感,还有毒。一辈子就装修一次房子,干嘛要用那些东东呀,我建议用一些比较环保的涂料,我说几种:多乐士、立邦、富亚。他们的功能都差不多,其中最重要的是VOC含量富亚是0,多乐士是57,立邦更高,VOC就是甲醛,二苯、、、等等有毒物质啦! 所以我推荐富亚,他的售后服务也不差哦,我家乔迁时还给我送花,哈哈

renjianghong168

好象只要是胶都有甲醛

九里石榴花

现在的墙纸也做得很不错,也很环保,重要的是胶,好象也有比较环保的胶吧,只是价格上相对贵些.不过,对自己来说,只要喜欢都是不错的.可以搭配起来使用啊

bqswzb

综合起来说,还是涂料要好一点,墙纸适量用一点足够了!

鹤舞黄海(丹顶鹤)

当然是涂料,想要多姿多彩也可以做,就是油漆师傅辛苦一点,但是对空气影响小。