我是买房,买二手房的话,带家具是不是比不带家具交的税要多?税是以评估价算还是合同价?

soufunso425558938|2016-08-08 23:37

其他答案

程海军 二手房经纪人电话联系百科详情

按照评估值来算,税费和家具家电没有任何关系

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

是,你可以跟房东价位少签写,给房东私下一部分款

钱兵 新房置业顾问请拨打电话17317897786电话联系百科详情

是按总价来交税的,可以和房东商量好分为两部分,一部分是合同价,一部分双方拟一份就可以了

网销-王琳

家具跟税费没有关系,具体税费根据网签价来算,网签价又是根据您的贷款方式和金额定的。

姚瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

带不带交具交的税都一样!按房地局的评估价算得

苏沐 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房税费计算标准是以次小区国土局核定单价乘面积得出计税总价、以这个总价来计算税费、跟有没有家私电器没有关系,希望对您有帮助、深圳买房找我准没错18565609876

徐红花 二手房经纪人电话联系百科详情

没关系的,跟这没关系哦

张泽东 二手房经纪人电话联系百科详情

税费是根据成交价核税的

张泽东 二手房经纪人电话联系百科详情

税费是根据成交价核税的

韩龙涛 二手房经纪人电话联系百科详情

家具家电跟交税没有关系,交的税是过户的时候房管局给的过户价算的。