在烟酒店上班,没有签署劳动合同,本人有向老板要求签署劳动合同,可是老板

在烟酒店上班,没有签署劳动合同,本人有向老板要求签署劳动合同,可是老板没有同意。因为盘点香烟数量不对,(但是每日账目都是对的)香烟数目可能会因为漏记导致数目不对,辞职时扣押我20天工资,我想问问他要赔偿我什么
Occawn|2016-08-06 15:25 |来自北京市

其他答案

七年为限

可以到劳动争议仲裁委员会申请仲裁

点点心灯

您好:用人单位自用工之日起超过一个月不满一年没有跟您签订劳动合同的,属于违法行为,您可以要求单位支付双倍工资。《工资支付暂行规定》第十六条 因劳动者本人原因给用人单位造成经济损失的,用人单位可按照劳动合同的约定要求其赔偿经济损失。经济损失的赔偿,可从劳动者本人的工资中扣除。但每月扣除的部分不得超过劳动者当月工资的20%.若扣除后的剩余工资部分低于当地月最低工资标准,则按最低工资标准支付。希望我的回 展开

龙再飞

你好,因为用人单位未签劳动合同用工满一个月,违反劳动合同法第十条“已建立劳动关系,未同时订立书面劳动合同的,应当自用工之日起一个月内订立书面劳动合同”之规定,属于劳动合同法实施条例第十八条第十款“用人单位违反法律、行政法规强制性规定的”的情形,也就属于劳动合同法第三十八条第六款“法律、行政法规规定劳动者可以解除劳动合同的其他情形”,劳动者可以据此随时书面通知用人单位解除合同,并按劳动合同法第四十六 展开

月牙廊

未签劳动合同的,可到劳动仲裁申请仲裁,要求其支付未签劳动合同的双倍工资补偿,如存在未足额缴纳社保,未支付加班费等情况可一并要求赔偿。建议来电咨询,为您进一步分析

想去香港玩

搜集证据申请劳动仲裁

乱唱

没有劳动合同,我可以主张双倍工资的。

鸭梨很大2010

可以申请仲裁

模拟人生22010

您好,根据我国劳动合同法的规定,您可以到劳动争议仲裁委员会申请仲裁解决!

624xn

可以要求 经济补偿

kanta00

需要先确定你们是劳动关系还是劳务关系。谢谢。