老百姓如何减少经济泡沫损失

谈到经济,zf永远都是说前程似锦!鸡的屁又上升了,投资又增加了!事实上是危机重重,现在的房地长泡沫,物价泡沫!再加之帝国主义亡我之心不灭!作为普通百姓如何理财呢!
天虹帝国|2011-01-05 02:44

其他答案

探索综合

现在股指期货不是出来了嘛!可以以小博大嘛!只要懂金融,懂投资,不怕没有钱,更不怕什么通货膨胀,我们要想通货膨胀对什么人危害最大,不懂投资,没有理财观念的人!纸币长期来看必然是贬值的趋势.黄金也算是一种抵抗通货膨胀的工具,但也只能算工具而已.可以选择一些有杠杆的金融,上海黄金交易所的黄金白银现货,杠杆最大是10倍,当天可以买进卖出,做涨做跌都可以赚钱!有此工具,并能善用此工具,何愁通贷膨胀的侵扰!财 展开