跌幅再创新高,楼市拐点来了?想在这个时期,炒房赚钱合适吗?

其他答案

戚晓强 新房置业顾问请拨打电话13365316288电话联系百科详情

现在稍微晚点了,不过也还可以抓紧出手别犹豫

xiangmili

有钱就买吧!

张军军 二手房经纪人电话联系百科详情

合适,但时间会长一点,因为拐点后涨幅会很平缓,建议首选学位房比较保险。

赵红召 新房置业顾问请拨打电话15028876566电话联系百科详情

刚需有实力就买,非刚需就要慎重了。

曾阳秀 二手房经纪人电话联系

投资者必须要了解楼市行情,政策,具体的看地段,还有周边配套,看房价,以及未来的升值空间

刘建国 二手房经纪人电话联系百科详情

北京周边廊坊 固安 都可以考虑考虑,投资低,短期回报率高

彭月生 二手房经纪人电话联系百科详情

早买早赚,房价只会越涨越高

fangyoyo01

想要在青城山或者都江堰买房的,就联系我!我可帮您解决一切问题,让您全方位了解我公司专业经纪人为您提供最佳优质服务态度!让恁实居家梦想,可幸福快乐的生活里最美的风景

潘洪泽 二手房经纪人电话联系百科详情

这个时候最适合下手

刘高生 二手房经纪人电话联系百科详情

上车最重要,总比走路强