暖风阵阵炒房又热起来了,你们觉得今年这形势炒房能赚钱么?

其他答案

卢永群 新房置业顾问请拨打电话18010101521电话联系百科详情

房地产保值,增值, 你觉得你觉得中国的快速发展靠的是什么,当然可以升值了,我建议买京南的房子,至少要比升值速度快,10年没问题

李清容 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为今年这形势炒房不能赚钱,是因为房产税马上要出台了

朱家莹 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳买房的客户,没有人会说 没有赚钱,都是赚的太少就不卖……

renthouse73384326

今年这政策,房价肯定大涨啊,要买房赶紧吧

陈飞 二手房经纪人电话联系百科详情

今年的房价确实前后浮动不定,只要能把握好炒房是一定能赚钱

张明永 二手房经纪人电话联系

可以,现在入手,十月就可以出 手了,要不到18年去了

阴建丹 二手房经纪人电话联系百科详情

暖风阵阵炒房又热起来了,我觉得今年经济形势不太好,炒房赚不了多少钱

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

想都不要想!

赵欢 二手房经纪人电话联系百科详情

分地区,现在可以出手二线城市的房产,例如北京周边固安一类的

陈霞 新房置业顾问请拨打电话18601245589电话联系百科详情

可以的,目前房价还不算太高,升值空间大大的