毕业不久,人生第一辆车,买轿车还是SUV?

最近摇号成功,打算买个10万落地的车,轿车好还是SUV好?能否给几个推荐?
喧嚣逅的沉寂|2016-08-02 23:03

其他答案

金牌投资蒋来权

车子只是代步工具,都是为了回家方便买的,所以还是得买房,加之车子是消耗品,而房子不是增值都是保值的

叶俊朗 新房置业顾问请拨打电话18802070819电话联系百科详情

轿车会好点,SUV油耗大,而且不适合年轻人气质

肖婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

好吧,这回答的已经很好了

戚岩 二手房经纪人电话联系百科详情

SUV现在价格都不高,越野能力强

申愿 二手房经纪人电话联系百科详情

为什么问这么样的问题!

莫小金 新房置业顾问请拨打电话18666085823电话联系百科详情

SUV车身大,空间也大,对于新手来说不太好操控。 轿车动力好,马力足,开起来特别爽。 建议您找到4S点试驾,看看是否适合自己,祝您买到心仪的好车。 如需投资物业买房置业可以联系我13148986737 赖小姐

罗甜 新房置业顾问请拨打电话18681835225电话联系百科详情

买个地铁口的房子,即不堵车,又省时省钱,后期还可以翻倍的升值!二环内公园旁地铁口的楼盘【宫园中央】需要可以联系我 18710902029罗甜

李林鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

新手还是开轿车好,SUV车大,新手不是那么容易驾驭的

焦宾 新房置业顾问请拨打电话14753777688电话联系百科详情

SUV合适。舒适度比较合适。

赵红召 新房置业顾问请拨打电话15028876566电话联系百科详情

SUV啊,空间开敞,底盘也高