认购书想退房然后想走法律程序要多久。

youmochong|2016-07-30 18:57 |来自北京市

其他答案

soufun-s226876673

又是个投资房子的,行,可以有

soufun-s23224448

最快也要三个月

soufunso125951559

最多三个月了

shouhuo3

您好,协商不成时可以及时到法院起诉

liuyue0205

要看 案情;我长期代理商品房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章;还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。

城市麦芽

需要看您认购书中如何约定解除条件的,以及开发商所售情况,走法律程序看情况,很多也是诉讼中调解的,不调判决的简易程序为案件受理之日起三个月内审结。

jishu2

简易程序最多三个月,普通程序最多六个月。

宣城太守

您好,法律规定案件审理时间,简易程序3个月,普通程序6个月。

黑客梦工厂

合同如何具体约定的?我们可以帮助到您,如有需要可电联。

猪猪是个猪

您好,一般简易程序不超过3个月。普通程序6个月。