想装修,原木家装哪些品牌好?

soufunwa112245285|2016-07-19 18:30

其他答案

薏苡仁

您好我是聚成装饰的设计师想问一下您有房子需要装修的么,或者有什么需要帮助的么 13596483112

liu497570303

这么说吧,现在有不少关于装修方面啊的网上平台如阳光 家居,里面有很多的商家的信息,并且它们的价格通常比店面价格少20%~30%左右,值得一看。

soufunwa112625424

六喜源原木公馆就不错啊。我还是四五年前买的六喜源的原木门,当时也各种查各种问,生怕装个有问题的,现在看来当初的选择没有错。六喜源的产品质量一直不错,像我们家的原木门就是天然胡桃木做的,木材厚实,所以隔音比一般的门好很多;光泽度也好,挺有质感的,加上有纯手工雕花,显品位。不过和我们家的装修风格稍微有点不搭,听说六喜源近几年主打整木家装了,装修风格会比较统一,想着去换的呢。

soufun-w528354321

我们小区里很多人都是用六喜源原木公馆的,毕竟是大品牌了,产品质量有保证,木材都是从国外进口来的天然稀缺原木,没有拼接材料和粘合剂,比较环保。而且近几年慢慢开始主打他们的特色——整木家装,可能是因为比较方便吧,挺火的。