我想装修别墅?哪家别墅装修公司好些?

绿卡的价格|2012-02-20 13:53

其他答案

马经理

如果是在成都的话,到是可以试试鬼灵子设计吧,挺不错的一个设计工作室的。

wap1759585829

听说重庆尚层装饰还挺不错的,他们别墅设备、家具、饰品都是私属定制服务。成立至今,公司员工已达200余人,周边渝北区、北碚区、南岸区、巴南区、渝中区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区、大渡口等各区域好像都有在施工地,做得挺大的,具体可以现在去考察哈,毕竟不要完全相信网上别人推荐,要自己实地考察看看,如果可以最好看看他们在做的工地,然后自己再做决定!

厚通高端设计

厚通高端设计还可以

m小姐168 装修专家

看地方,如果在珠三角的话,来我们名雕吧,我们旗下子公司丹迪就是专门做别墅装饰的

名雕设计师杨雨晴 装修专家

有很多,选择家正规的装修公司,从以下几点出发: (一)有专业的施工设计人员 。设计和施工是整个过程里最重要的两部分,这两块必须是由专业人员来制作负责的。如果是未取得相关证书和未具备专业素质的人来施工的话,那质量就可想而知了。 (二)口碑服务好 。口碑好不一定是大牌,但肯定有诚信。品牌好的装修公司在塑造品牌形象上花了很多的钱,因此装修费用肯定比较贵,而一个口碑好的装修公司,如果起步的装修公司专为塑造 展开

随遇而安cd

紫苹果是一家全国性的公司,我们在全国有十六个直营分公司,成立15年来服务超过3万位追求品质的业主,根据我们总部的客服回访统计,超过90的业主愿意介绍自己的亲友来紫苹果装修。 15年来紫苹果已经在全国服务了30000+大宅别墅业主,所从整体规划到设计细节,都有专业的设计服务经验来满足各类业主各方面的设计需求。 公司采用1+n的团队服务模式,由主案设计师领衔、同时主材设计师,软装设计师、园林设计师 展开

誉巢别墅装饰

深 圳 誉 巢 装 饰 设计 公 司 以别墅装修、大平层家装、办公室、会所等为主,满足不同的业主需求,为消费者 别墅装修大工程管理体系,别墅9项创新工艺,15项优秀工艺,推出誉巢监理、总监、客服三方联动,实时监控工地装修进程,让装修变得更简单、省心。

多多

推荐易阳国际!他们家是专业做别墅的!地址是在北五环汽配城!刚开始听到公司地址的时候我还有些犹豫!公司开在汽配城能有多好!不过前期电话沟通对他们公司的施工工艺还挺满意的!就还来!一到公司眼前一亮!高大上啊!环境特别好!整层都是他们公司的!而且听他们讲解工艺和工艺细节都跟别家不同!让我很满意!服务也特别棒!几次沟通下来就决定他们家了!希望对你有用!望采纳!

拉斯克奖

 推荐星杰国际设计哦,星杰国际设计公司是专业做别墅装修的,我之前别墅装修,对比了上海十几家别墅装修公司,但最终还是选择了星杰国际,而且星杰的工程师们也特别负责,会及时把装修进度汇报给我,也不用经常去盯着,装修出的效果更是出乎意料的好,感觉比设计图还要漂亮呢,非常感谢星杰国际的工程师和设计师们!