我是上海户口,和前夫离婚,有一个孩子,监护权归我。前夫和他父亲有一套房子,产证上有孩子的名字。房子在限购前拆迁分的。我和父亲在限购前有一套住房,有我,父亲及孩子的名字。现在我还想再买一套,请问限购吗?

soufunso715825720|2016-07-15 13:36

其他答案

韩庆立 二手房经纪人电话联系百科详情

您的情况属于上海户籍单身,限购前与父母共有的一套房子可以不算套数,因此您还可以购买一套;由于您名下有房,所以再买的房子将按非首套房来缴纳契税,也就是3个点(3%)。如果您考虑买长宁区及周边或者新房的话,或许我能够帮到您!感谢您选择房天下这个平台,祝您购房愉快!

周艳荣 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以在买一套房子

鲁平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,算首套

梁浩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,这不限购,还可以买一套

丁美连 二手房经纪人电话联系百科详情

你和你父亲的那套房子是限购前有的,不算数的,你可以按首套来买房的

郭衍祥 二手房经纪人电话联系百科详情

买房算首套,交税算二套。有什么问题可以联系我15721246671

孙汗青 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下孙汗青,根据您以上所说,若您和父亲共有的房子在11年9月份之前办的产证,您是可以买房的,在这个时间点以后的就不行了!

谭建林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,算首套但是税费按二套来交

朱健 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以再买一套,具体可以联系我18201803239,我姓朱,很高兴为您服务

王冬平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,具体请电联18621652206