又是一年毕业季,准备去一线城市奋斗,免不了租房。想在出发之前问问各位大神,毕业季租房有啥要注意的?

其他答案

loyel

上优客逸家 租的小资一点, 上小区里转 找个客气点的房东

soufun-s226876673

不用太大,隔音要好

110304出水芙蓉

中介,房租,水电物业等。

soufunso729631104

房子是否对自己上学,生活有帮助,方便,价格合理,是不是正规房源

陈浩南

看看屋子周围的环境,交通生活方便,以及房东的身份证和房产证。

可乐乐之_qq

安全最重要,刚毕业可以跟小伙伴一起。

lfq1007

找中介吧,现在骗子多

soufun-s23224448

和房东的合同要可好才签字

soufunap711918

首先你要考虑的是最好单位能够包住最好,这样可以省了精力和财力;其次,合租也不错,找一个知根知底的伙伴合租;选住址也很重要,选择交通方便的地方,我认为一个小时以内的交通路程最合适,太近房租太贵,太远太不方便;如果自己做饭,可以选择老一点的成熟小区,因为各方面比较成熟…

soufunso101557

最好找个中介