又是一年毕业季,准备去一线城市奋斗,免不了租房。想在出发之前问问各位大神,毕业季租房有啥要注意的?

其他答案

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!刚入社会,您需要注意谨防诈骗,房屋租赁,可以选择多家中介服务公司对比,链家,我爱我家,21世纪不动产,对房屋核验有保障,服务流程体系化。需要注意自己去外界找房屋的情况下,低于市场价的房屋,存在黑中介(有组织的社会团体)的情况,会用好房子,低价格吸引客户入住,然后入住一段时间就找茬,逼客户违约。他们在重新在找客户,赚周期黑钱。另外需要核对房屋产权证信息,业主身份证,如果是委托出租,需要业主的委 展开

大雁

找中介让他根据你的需求推介1~2,3套房子比较

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

找正规的中介公司去租房,房子的水,电,燃气中介公司都会给你交接清楚,还会替你审核房主的相对应信息!

蔡琳 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市一般都是押一付三,确定要租房的时候,一定要看房主的房本,身份证,最好别租二房东的房子,物业交割的时候,水电燃气要算清楚,签合同一定要看一下违约的地方,把一些室内物品的损坏责任划属明白

田小冬 新房置业顾问请拨打电话18322525332电话联系百科详情

走中介安全,有保障

春风吹冬雪

发的回复时间段啥风刀霜剑

郝苏剑 二手房经纪人电话联系百科详情

一定要看到房东的产证,身份证,找个中介最合适,适当的出点费用

李兴义 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介租房比较靠谱

樊海鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

小心黑中介,还有就是有的租房人到期了再租给你,拿着你的房租走了,租房一定看房本

涂斌 二手房经纪人电话联系百科详情

注意多找几家中介,货比三家