关于小产权房的问题

我在老家四川广安市广安区的一乡镇上买了一套房,因房主不是开发商,所以没办法办到房产证(房主有),只有一纸合同,而我们那里普遍的做法是买好房后再到政府去交买房税(具说是买家付4%,卖家付6%),这样当地政府会发一本税契证,不知道这算不算是政府认可这桩交易,后面如遇到拆迁是否会有保障等,如没有保障政府为何要允许建还要收税,我要如... 展开
WCY|2011-01-01 06:14

其他答案

夫甲夫甲

这种情况就是属于当地的乡产房 住的话没问题 遇到拆迁时就看你们政府如何补偿了 这种跟大产权不一样 大产权拆迁国家补贴给个人 你们给政府 到时你们那里的当地政府会再给你补下