卖房给别人,算房价的时候,阁楼可以卖钱吗?

soufunso7858285|2016-07-08 20:07

其他答案

黄贤亮 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,二手房并没有什么明确的价格,房东想卖什么价格就卖什么价格,前提是有客户能接受。一般多层的房子客户很注重楼层的,金三银四,然后一楼的房子因为多了天井比较实用才好卖,顶楼的房子有的多个阁楼也会有客户喜欢的,可以比没阁楼的房子多卖一点,但是要注意,没阁楼的顶楼可能价格再便宜都没客户看的。所以合理的价格能出手才是硬道理,想和产证一起算面积什么的是不太可能的

刘彬 二手房经纪人电话联系百科详情

作为房东来说 都喜欢把阁楼面积算进去 作为客户来说 只看产证面积 其实适当的算价格作为客户也好 房东也罢 都是可以接受的 凡事都需要一定的理智 根据市场而定价 而不是过于漫天要价 除非您不是个诚意卖房的房东

梁林 二手房经纪人电话联系百科详情

想买地铁口房源联系我

梁龙 二手房经纪人电话联系百科详情

阁楼是送的,不算在产证面积里的

林雪原 二手房经纪人电话联系百科详情

阁楼都不产证面积内!不能算钱的

刘海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说可以稍微算点价钱,毕竟是房子附送的面积,但是阁楼一般都是为了屏蔽您顶楼的弊端,所以价格单价只计算产证单价,

陶银河 二手房经纪人电话联系百科详情

房东您买房子的时候 开发商把阁楼的面积算进去了吗?

李成光 二手房经纪人电话联系百科详情

阁楼是赠送的,可以适当的加一部分

周旭鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

阁楼打通的 适当加些就好了

常武科 二手房经纪人电话联系百科详情

可以比市场价高一点,半买半送