北京商住房首付比例已提至七成,北漂族买房压力更大,还会有人争先恐后买房吗?房价会有啥变动?

小呀小喇叭|2016-06-30 11:09

其他答案

梁冰冰 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有人买,就不会降!除非你看房子一直都没什么人买,那时候就该考虑这问题了

xiangmili

回家去发展呗

李士军 二手房经纪人电话联系百科详情

市场从去年全年涨了近百分之二十,春节过后又涨了百分之二十多,去年全年的大家还可以勉强接受,16年初有点涨的不良现象了,所以政府出台打压价格,同时也要托底,不能直降,很容易崩盘,客户的心里一天涨一点都会买,一天掉一点没有人会选择出手的,房产一旦崩盘中国就会金融危机,所以政府是不会让房子价格掉的,涨幅也会控制,近两个月的成交也很大,并且市场稳定,业主卖房子心态也稳定不会跳价所以说比起今年买房子5-6月 展开

李倩 二手房经纪人电话联系百科详情

看地块价格,地块拿的越高就越会带动房价上涨,而且现在一线城市地越来越少,而人口却越来越多,造成供求不配合就会导致房价上涨

陈全 二手房经纪人电话联系百科详情

对买房的客户是有很大的刺激

soufunso71532434

现在如果首付20万,在哪个地区买合适呢!!主要就想压力小点!!

肉爆满

买房的想法是有,但是买不起啊。

龙女

供需所求吧。

guizu123

会买啊 买的人多了房价自然就贵了

soufun-s17858387

大城市的房价永远都只会上涨的