我这算不算严重违反公司规定 辞退了会给与赔偿吗?

请问 我们单位24小时机器不停两班倒 夜班很难熬 我们一人管几个机台的产品 我检查好了自己机台 偷着睡觉了 我睡觉不是睡一个晚上 就一会 因为机器一直在出活 我得管着它 而且我检查的产品没有发生任何不良 也没有给公司造成损失 违反规定了 我有教五险 这样被辞退 公司还会按工龄赔偿我吗 会给我失业金吗 谢谢
喜鱼乌咪|2016-06-26 09:52 |来自北京市

其他答案

jinwennan930

你好,应当补偿。

不准叫我丫丫

你好 公司应该给与你经济赔偿金

pagnini88

申请劳动仲裁,可以索要补偿

宁可网络

需要看公司制定的规章制度,这个制度制定应经全体员工或者工会表决同意这一程序,具体事宜可与律师详细沟通,如你所述大体上可判定解除劳动合同无依据,申请劳动仲裁,主张经济补偿金,以维护自身合法权益

boyqq

可以提起劳动仲裁,具体电话咨询

ljjing1018

可以积极争取给与经济补偿