武汉房价下半年会跌吗

lishijiacu|2016-06-24 07:15

其他答案

melody源

根据目前的经济形势和国家政策加上地铁慢慢建成,只会涨不会跌

吴超 新房置业顾问请拨打电话15308645519电话联系百科详情

降价是不会的,因为地价在涨,政府在赚钱,所以政策还是会比较好

彭霞 二手房经纪人电话联系

这个专家都说不好,如果您是刚需购房者,建议您遇到低于市场价的不要错过。祝您生活愉快。

张沛泽 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的国家政策目前估计几年甚至几十年不会降价的。

李春平 二手房经纪人电话联系百科详情

就算跌,能跌到哪里去?但是涨就不一样了。

林伟华 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的趋势会涨

田斌

只会张,不会有别的

soufun-s113586610

个人认为会趋于平衡

kate

感觉不会!!