首付多少合适?

青春|2016-06-22 12:40

其他答案

陈继宗 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你每个月的还款能力来定,你收入高多贷比较合适

赵悦 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的还款能力

崔明 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你的经济能力了。

苏嘉伟 新房置业顾问请拨打电话13871543010电话联系百科详情

首付 建议最低。因为货币在银行贬值。 可能7 8 年之后早餐都要 100块钱,钱放在银行 只会越来越不值钱。

乔丹 二手房经纪人电话联系百科详情

首付比例大方向要看国家政策在地方的执行情况以及银行对个人征信等情况的综合评定!再一个就看个人经济情况,如果眼前资金充裕,可多付少贷的。

徐丹 新房置业顾问请拨打电话18200172171电话联系百科详情

看你自己呢 资金实力雄厚 也可以选择全款

连圆圆 新房置业顾问请拨打电话15998898072电话联系百科详情

你需要根据自己手里钱 进行规划 需要除了首付款以外交的钱 在加上装修预算

李帝旺 二手房经纪人电话联系百科详情

首付要看你是第几套房子。第一套可以申请2.5成,一般是3成。第二套房子是4成。第三套全款

杨妙 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房是20%。 二手房是30%。 二套房是40%。

刘双 二手房经纪人电话联系百科详情

现在在无贷款的情况下是20%,国家为了缓解整个平民百姓的购房压力,何乐而不为,经济发展这么快,有其他多余的钱投资多好