您好,我来公司二个月,没有签订任何劳动合同,没有任

您好,我来公司二个月,没有签订任何劳动合同,没有任何保险,我现在和老板有点小意见,我也不知道该怎么办
hayes888 | 2016-06-06 16:06 | 来自北京市

其他答案

盖拉府

未签劳动合同的,可到劳动仲裁申请仲裁,要求其支付未签劳动合同的双倍工资补偿,如存在未足额缴纳社保,未支付加班费等情况可一并要求赔偿。建议来电咨询,为您进一步分析

乱唱

你好,因为用人单位未签劳动合同用工满一个月,违反劳动合同法第十条“已建立劳动关系,未同时订立书面劳动合同的,应当自用工之日起一个月内订立书面劳动合同”之规定,属于劳动合同法实施条例第十八条第十款“用人单位违反法律、行政法规强制性规定的”的情形,也就属于劳动合同法第三十八条第六款“法律、行政法规规定劳动者可以解除劳动合同的其他情形”,劳动者可以据此随时书面通知用人单位解除合同,并按劳动合同法第四十六 展开

间谍王

用人单位应该在和劳动者建立劳动关系的一个月内与劳动者签订劳动合同,如果超过一个月以上不签劳动合同的,劳动者可以主张双倍工资赔偿。

dingdanglele

你好,协商解决。

拳皇0723

您好,协商无果可以向劳动监察大队投诉或申请劳动仲裁维权,为钱劳动合同可以主张双倍工资,未缴纳社保可以向社保局投诉维权。

梦之堂

您好,为您进一步分析

斯普林斯特

劳动仲裁: 一、案件受理  当事人应当在劳动争议发生之日起60日内向辖属的仲裁委员会申请仲裁,申请时应当提交申诉书,并按照被诉人数提交副本。申诉书应当载明下列事项:  (1)劳动者当事人的姓名、职业、住址和工作单位,用人单位的名称、地址和法定代表人的姓名、职务;  (2)仲裁请求和所根据的事实和理由;  (3)证据、证人的姓名和住址。  当事人向仲裁委员会提交申诉书,经审查,仲裁委员会收到申诉书之 展开