马3 二厢的比三厢的优势在哪呢 2厢一般实际耗油多少呢?

再见海子|2008-08-07 09:09

其他答案

lovetao4ever

马3的原形是两厢的,长安国产后的是加了屁股的三厢,所以为了突出后备厢而牺牲了座位空间,所以从空间和协调性来看,两厢马3更占优势两厢马3的工艺和配件都是出自有名的防府工厂,工艺和配件质量都不错,不会出现乱七八糟的异响和小毛病,但国产马3的工艺是长安这个造微型车的厂子,只能说马马乎乎,所以从质量和工艺上两厢马3占优原装两厢马3在操控悬挂的调教上更趋向于硬朗,攻弯和操控更出色一点,国产的马3相对于国内的 展开

小木勺

两厢马3是世界一流的日本马自达防府车厂制造,系原装进口轿车;三厢马3是我国长安马自达公司制造,系合资轿车。通常,原装进口车的品质和质量好于合资车。三厢马3整车技术、性能是马自达“上一次改进的”,两厢马3是在三厢马3基础上“这一次改进的”。因此,两厢马3是三厢马3的改进、升级型。不过,两厢和三厢的发动机与变速器是一样的,主要部分车身与底盘不一样。油耗,两厢自动档在比较拥挤的城市里行驶,1.6的8.6 展开