我要买二手房,怎么买靠谱

其他答案

王糖糖糖 二手房经纪人电话联系百科详情

找正规的中介,比如房天下

赵亮 二手房经纪人电话联系百科详情

很简单,选择搜房网房天下大平台,五大综合服务保障,交易安全透明,请致电15311916729

高强 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况大家可以根据自己的心理价格做一个比较,看看哪套房子更适合自己,每个人要求不一样,选择也会不一样的

高志亮 二手房经纪人电话联系百科详情

买房您什么也不需要懂,找个大的房产公司,一切搞定,出现问题大公司赔的起,大公司房源可选性比较多。大公司服务比较周到!

郭光辉 二手房经纪人电话联系

找我,18516327069

何泉杉 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,根据自己情况咨询中介公司第二,买房要根据自己情况选地段,这样保值,选品牌楼盘,住着放心,舒适。第三,最好买两年以上,避免营业税,户型方正,利用面积大,采光好,通透的房源。

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介最靠谱,全部都是统一流程。

董营 二手房经纪人电话联系百科详情

小心 小心 再小心 找我

董丽娟 新房置业顾问请拨打电话13301358935电话联系百科详情

买二手房首先了解清楚产权性质,是否清晰有无抵押,有无查封,看好楼的性质,最好找大公司比如我爱我家

陈发清 新房置业顾问请拨打电话15288153967电话联系百科详情

找我买呀!15288153967,专业房地产3年