买二手房,签合同的时候要注意什么?

妖嬈|2016-06-07 19:55

其他答案

郭鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

合同一般不会有什么霸王条款,倒是细节要注意:1.并非新房本出来你就可以住进房子了,而是大概除了新房本之后18个工作日左右银行放款并且物业交接完毕后才可入住,所以着急入住的要协商好然后写进合同!2.有租户的一定要房东与租户协商好,自己要把所有的事情都协商好,然后都写进合同,并且租户也要按手印。短租的就算了。3.家电要具体的写进去!4.户口什么的要弄清。5.其他的所有口头细则最好写进去!

崔慧超 二手房经纪人电话联系百科详情

交房时间,户口是否迁出,未迁出的建议留户口迁出保障金,还有物业交割保障金,另外合同上面有过户后或者交房后风险有买受人承担,建议选择交房后

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

房价,违约责任。定金,首付款。交房时间。家具家电赠送情况。

李开力 二手房经纪人电话联系百科详情

第一中介方的资质,第二业主产权情况,第三价格包含和不包含,第四交房时间

岳泓煜 新房置业顾问请拨打电话18603459279电话联系百科详情

我爱我家有正规合同!

曹承海 二手房经纪人电话联系百科详情

查档,产权现状,所属人,学位,户口等权益,是否在出租,如果有,租客是否放弃优先购买权。

刘正康 二手房经纪人电话联系百科详情

首付。违约责任。过户时间。是否涉及租赁。过户时间。户口。佣金确认。贷款金额。居间方是否取得有资质。13524608779可以电话咨询

闫超 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同时,很多客户房东往往只注重房款的交割时间。实际上很多合同没写清楚,容易产生纠纷的几个问题: 1、有没有租户。买卖不破租赁,租户有优先购买权。所以签合同时务必让房东写清楚是否有租户。有租户务必让租户签署放弃优先购买权以及搬家或者交房租等相关事情。 2、交房时间。很多客户也以为合同约定的最晚过户日期就是交房时间,这是误区。一般合同约定是房东收到全款交房。如果客户比较着急最好约定交房时间。 3、户 展开

田素兰 二手房经纪人电话联系百科详情

1.是否是产权人本人签字? 2.房产证房管所查档,产权是否有其他方便债务

业琴 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同,产权人必须都要到场(产权人身份证)或有公正委托书原件(受委托人身份证)。买房这年上产证的人也都必须到场,需要带上身份证、户口本、结婚证(如过已婚)、小孩出生证明(有baby的情况下)