长沙装修公司整装装修包括哪些内容?

清风徐来go|2016-06-02 15:34

其他答案

soufang_1992000

就是除开传统的全包装修之外的话,还可以包含家居加点等一整套装修的方案,主要是看答主你想怎么做的,长沙这边的名爵记得就有做整装的体验馆,答主可以去看看了解了解。

偷渡者31

我房子是全包给名爵的,他们公司除开移动的家具、家电和软装没有,其它的都包括了,价格都是我确定无误后才签定下来的,后期是不会加钱的;而且我前期定材料都是我一个个选下来的,我用什么材料,就给我用什么材料做预算,这样灵活度就很高。

mysheng520

整装简单点来说就是包括硬装和软装一起,装修完之后,直接入住的那种。但是,需要注意的是,整装通常都是固定的,材料固定,家具固定,配饰固定,供客户自主选择的机率不大。不过,长沙有那种操作性很灵活的整装模式,客户可以根据自己的喜好自由选择材料、家具甚至配饰等。回答中“原子223”提到的那个装修公司,听闻就是灵活性的整装操作模式,价格透明且实惠,性价比很高。你不妨去那个公司看看吧。

慕南蕾

直接去找几家装修公司了解就会知道了,我们的要求都不一样,不好说,可以去名匠,雅筑,一米等看看,多少都会有自己的模式和特色的。

oomja2316

简单来说就是在全包硬装的基础上再加上软装(装饰、家具等等)后,就可以称之为整装了,软装虽然比不过硬装,但它包含的东西也多,对于设计风格方面也更加全面一些,这就对装修公司有很大要求了,没有一点规模实力的装修公司,是没有资本去做整装的,当然价格上要贵一些,长沙做整装的装修公司虽然很多,但做得好的也就那么几家,三汇、艺筑、自在天等等、