4月65城新房价格环比上涨,增幅还是12个月以来最大的。房价还会继续涨吗?买房投资怎么样?

不为人知的zzh|2016-05-19 09:56

其他答案

都市中介高个子

如果货币政策宽松,那一二线楼市还会稳中有升,买房投资主要选一二线城市高档社区

司艳宾 二手房经纪人电话联系百科详情

我所在的二线城市郑州持续增长中,14年6000多的区域16年8000多,投资妥妥的。

张美娟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以投资,地点要选择好

杨建军 二手房经纪人电话联系百科详情

房价还会涨,可以买来投资

于强 二手房经纪人电话联系百科详情

其实国家已经出台了很多关于二手房屋的买卖政策,我们都知道,自今年五一后,营业说改为增值税,而降税点却只有0.24%,从原来的5.6%降为5.36%,但是有一点事可以肯定的,那就是房价只会涨不会降,只是涨幅大与小而已

陈贵平 二手房经纪人电话联系百科详情

房价上涨趋势不可阻挡,投资者可以大胆尝试。北京限购政策措施了几年,可我们依然发现那边房价上涨已经超过上海了。所以上海是国际性大都市,房价上涨在所难免!

万和平 二手房经纪人电话联系百科详情

一二线城市只会稳中走高,中国是专政国家,会允许房价大幅度跌吗?

王安荣 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您想多一分收入 可以选择卖房 交个首付 一般租金就够还贷款的了 过两年出售 他的利润一般的高级白领两年也未必能赚个房子的差价钱

余平平 二手房经纪人电话联系百科详情

会上涨 一二线城市的房产涨幅都很大的

付祥 二手房经纪人电话联系百科详情

手机又钱的话介意把钱投进房地产市场,毕竟你放在银行也多不了几个钱